Lullaby : Tag

My Picture

I'm short girl who has short hair and glasses. I'm fourteen going on fifteen years old. I live at small city in Indonesia. I love reading, eating, and ice cream. Leave a greeting in my chat box. Simple, unique, and weird.

More about me»

Tag
Bloggie!!! Miss you much! Muaacchhh.... :*

Udah berapa abad ya gak ngisi blog tercinta ini? #lebay
Maklum deh udah deket waktu ujian. Ini aja gak kerasa minggu depan udah ujian sekolah terus minggu depannya lagi ada ujian praktek dan selang beberapa minggu udah UJIAN NASIONAL!!!! #histeris #teriak pake toa..
Yah walaupun deket ujian, sebenernya aku tetep nyantai di rumah. Kerjaan cuman makan, tidur, internetan, dan baca novel. Kalau ada tugas ya ngerjain sih, hanya kadang-kadang. Yang sering itu nyontek temen. Hehehe..

Gara-gara dihapusnya label RSBI ini bikin aku agak sedikit deg-degan. Sekarang masuk SMA favorit di kotaku harus pake nem. Berarti jumlah saingan buat masuk sana semakin banyak. Dari SMP lain kemungkinan besar akan banyak yang daftar. Itu yang bikin aku agak deg-degan..

Oh, ya! Dapet tag nih dari si Uli setelah sekian lama gak dapet tag dari siapa-siapa #ngelap air mata

Nih peraturannya...

  1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal tentang dirinya
  2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang ngetag kamu
  3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang kamu tag
  4. Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
  5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  6. Enggak bisa nge-tag balik

Yuk menuhin peraturan pertamanya...

1. Aku cewek 15 tahun {bulan Juli nanti} yang rada' gak jelas dan moody
2. Anak kedua dari dua saudara
3. Sedang duduk di SMP favorit di kota Madiun
4. Lagi persiapan untuk menghadapi Ujian Nasional
5. Suka banget sama penguin dan burung hantu
6. Twitter username : @ocapunya
7. Kalo lagi jengkel langsung melampiaskan semuanya dengan makan
8. Biasanya abis makan banyak langsung hibernasi
9. Menjunjung tinggi sebuah PRIVASI
10. Suka makan es krim
11. Yang terakhir, suka dengan perbedaan

Langsung jawab pertanyaannya yuk!


1. Ulang tahun yang paling berkesan menurut kamu ulang tahun yang keberapa? Alesannya?
    Ulang tahun ke 10 kalo gak salah. Soalnya waktu itu semua keluargaku lupa kalo aku lagi ulang tahun. Lucu banget deh kalo diinget-inget. Masa aku kudu ngembek dulu baru pada keinget.
2. Ucapan happy birthday yang paling berkesan dari siapa?
    Sejauh ini seh belum ada yaa..
3. Mainan favorit kamu sewaktu kecil?
    Err.... Kalo dulu seh gak ada mainan khusus. Paling sering itu lari-larian sama sepupu..
4. Boneka favorit sewaktu kecil?
    Boneka warna pink yang dinamain kakakku onyit. Bonekanya empuk banget. Enak buat bantal hehe..
5. Suka ngerumpi gak? Kalo suka siapa yang paling sering kamu omongin?
    Ngerumpi palingan bareng Tata. Itu pun masalah gak jelas.. Jadi ngomongnya ngalor ngidul tanpa ujung awal dan akhir..
6. Model rambut kamu saat ini kaya gimana?
    Hah? Bob bukan yah? Gak tau deh!
7. Kalo onlen biasanya ngebuka apa aja?
    Facebook, Twitter, Google...
8. Film paling nakutin versi kamu apa?
    Ju-On
9. Punya kebiasaan yang dari kecil-sekarang masih tetep kamu lakuin? Apa?
    Ituuuuuu!!! Berantem sama kakak!, kalo seneng, bosen, ato nonton tipi sambil berdiri kadang tanpa sadar gitu loncat-loncat sendiri..
10. Tidur paling larut jam berapa?
     Paling larut itu jam 5 pagi? Atau malah gak tidur sama sekali
11. Kamu pinter di bidang apa?
     Bidang.... Bidang... Ehm... Apa ya... #mikir keras

Dan aku gak bisa ngelanjutin peraturan selanjutnya. Dengan sangat terpaksa, permainan berakhir sampai sini. Sorry banget yaa
0 komentar:

Don't get close to me, but do not go far away.

FemInd Bloggers

Chat With Me

Search This Blog

Loading...

Follow Me