Lullaby : Mestakung

My Picture

I'm short girl who has short hair and glasses. I'm fourteen going on fifteen years old. I live at small city in Indonesia. I love reading, eating, and ice cream. Leave a greeting in my chat box. Simple, unique, and weird.

More about me»

Alohaa...!! I'm back..!! Sebelumnya itu mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY buat si Syafira a.k.a Repong.. hehehehe #piiss. Dia udah tambah tua nih...


Well, aku baru aja baca novel Clara's Medal.  Dan disitu ada teori yang dikatakan dengan teori Semesta Mendukung (Mestakung). Isinya bagus dan bermakna banget. Dan aku rekomondasikan untuk meyakini teori ini. Dan jujur aja aku sebelumnya sangan meyakini teori ini.

"Fokuslah pada cita-cita kalian. Percayalah, ketika kalian menempatkan diri dalam situasi kritis, setiap molekul pada tubuh kalian akan mengatur diri sendiri"


Nah, intinya kita kudu fokus pada apa yang kita inginkan. Kita camkan hal itu dipikiran kita, secara otomatis apa pun yang kita usahakan akan mengarah ke tujuan kita. Dengan itu kita dapat mencapai tujuan kita...


0 komentar:

Don't get close to me, but do not go far away.

FemInd Bloggers

Chat With Me

Search This Blog

Loading...

Follow Me