Lullaby : Tidur

My Picture

I'm short girl who has short hair and glasses. I'm fourteen going on fifteen years old. I live at small city in Indonesia. I love reading, eating, and ice cream. Leave a greeting in my chat box. Simple, unique, and weird.

More about me»

Huwaa.... kelas 9 ada Try Out. Anak kelas 7 dan 8 masuk siang. Masuknya jam 8 *itu mah masih pagi bu..* ditambah lagi ada IB jadi masuknya jam 6.30 *Oalah.... sama aja tetep masuk pagi, ngantuk aku bu*

Tadi kelasku menempati kelas 7F. Sumpah... kelasnya... super bersih... saking bersihnya ada sedotan pun gak dibuang. Sampah bekas jajan berserakan. Kalau kelasku bukan jajan tapi malah kertas *sama aja sih*

Well, kondisiku hari ini agak enggak begitu sehat tapi ngantuk. Sempet dikelas nyuri-nyuri waktu buat tidur. Asyiknya enggak ada yang nyadar temen-temenku. Posisi pertama di bahunya Arien dan posisi kedua di mejanya Rosy. Kedua anak itu kagak nyadar kalau aku tidur beneran paling mereka kira aku cuman bohongan. Tapi, beneran enak deh tidur di kelas soalnya ada kipas anginnya jadi semilir-semilir gitu. Dan beruntungnya lagi gurunya enggak datang-datang waktuku bertambah deh.

Posisi pertama di bahu Arien. Bahunya enak banget rasanya empuk jadi kayak tidur di bantal dech. Sempet Arien mencurigaiku tidur beneran tapi aku segera bangun dan pura-pura nge-respon waktu diajak ngomong dia. Untuk seterusnya aku ngelanjutin tidur.

Untuk besok pingin banget tidur lagi tapi kagak bisa dech. Soalnya pelajarannya padat. Wish me lucky aja deh kalau gitu. Kalau bisa ya alhamdulillah kalau ketahuan ya forgive me my teacher.
1 komentar:

jadi ngantuk.. :)

Don't get close to me, but do not go far away.

FemInd Bloggers

Chat With Me

Search This Blog

Loading...

Follow Me