Lullaby : Tebar Pesona Bareng Tata

My Picture

I'm short girl who has short hair and glasses. I'm fourteen going on fifteen years old. I live at small city in Indonesia. I love reading, eating, and ice cream. Leave a greeting in my chat box. Simple, unique, and weird.

More about me»

Buaahhh..... karena aku jarang nge-blog. Aku akan nge-blog beberapa lagi deh....

Seperti diatas judulnya adalah tebar pesona. Gini ceritanya:

Di tempat lesku ada kegiatan ke kresek. Kami bermain bersama disana. Sampai waktu istirahat aku dan temanku Tata jalan-jalan. Aku punya ide untuk naik ke atas. Tapi, disana ada segerombolan anak dari sekolah lain jadi kita cuek aja dan tetep lanjut. Waktu naik ke atas kita digagguin sama anak laki-laki. Gini nih percakapannya:

Cowok 1: Cewek..
Cowok 2: Cit...cuit.... cewek
Reaksiku sama Tata cuek aja sambil naik terus keatas.
Cowol 2: Cewek... Cit..cuit
Reaksiku sama Tata tetep cuek.
Dalam hati aku ngomong gini:
Omelanku 1: kapan sih nich sampe keatas. Lama banget, padahal kalau dilihat-lihat gak begitu tinggi. Duh, udah mulai pegel nich kaki.
Diem-diem ngelirik Tata. Dilihat ekspresi wajahnya sih dia biasa aja.
Omelanku 2: Wihh gila nih Tata, hebat banget kuat naik sampai segininya biasanya mah udah ngos-ngosan tuh anak. Aku aja gak kuat. Stay cool aja lah, kalau ngos-ngosan kan malu dilihat sama Tata dan cowok-cowok tadi.
Tetap berjalan dengan tegap dan terus melangkah.
Cowok 1: Cewek...kenalan dong...

Dan akhirnya sampai juga diatas dan secara tidak sadar bersamaan:
Aku + Tata : Aduh...pegel...pegel... kesel..
Aku: Hadeh... lempoh.. *sambil ngos-ngosan*
Tata: Auu... kesel...hadeh... pegel..
Sehabis itu aku dan Tata berpandangan lalu ketawa ketiwi gak jelas bareng. Ternyata selama naik Tata juga merasakan apa yang rasakan. Sampai sesi foto-fotoku bareng Tata pun kami tetep ketawa gak berhenti-henti. Dan gak hanya itu, disekolah kalau salah satu dari kita inget itu pasti ketawa sendiri.
0 komentar:

Don't get close to me, but do not go far away.

FemInd Bloggers

Chat With Me

Search This Blog

Loading...

Follow Me