Lullaby : Sakit

My Picture

I'm short girl who has short hair and glasses. I'm fourteen going on fifteen years old. I live at small city in Indonesia. I love reading, eating, and ice cream. Leave a greeting in my chat box. Simple, unique, and weird.

More about me»

Rabu, 25 Agustus 2010

Ya...ampun hari gini masih ada aja virus yang menyerangku. Nyebelin banget ya tuh virus kenapa harus aku yang diserang gak orang lain aja? Gara-gara virus aku jadi gak bisa puasa dan masuk sekolah. Padahal hari ini ada tugas ICT yang harus mempersentasikan hasilnya bersama kelompokku. Astaga, gimana ya nasib kelompokku itu?? Aku akan selalu mendoakan kelompokku itu. Semoga kelompokku bisa mempersentasikan hasilnya dengan lancar tanpaku. Amin...

Setelah lama gak ngeblog akhirnya aku menjadi kangen dengan blog tercinta ini. Bukan karena aku males untuk ngeblog tapi karena aku gak mempunyai inspirasi untuk ngeblog dan waktuku untuk ngeblog gak ada *sok sibuk*. Sukakah kalian dengan grup band dan drama korea? Pastilah jawabannya iya... Sekarang drama dan grup band korea sedang populer dikalangan masyarakat sekitar. Salah satu drama korea yang sedang populer adalah You're Beautiful dan grup bandnya adalah SS501 (kalau gak salah). Masing-masing orang pasti mempunyai drama dan grup band favorit. Contohnya saya sendiri. Saya sendiri juga termasuk penggemar drama dan grup band korea. Tak hanya satu dua saja tapi banyak sekali. Grup penyanyi wanita favorit saya dari dulu adalah Wonder Girl. Dan saya termasuk Wonderful. Wonderful adalah kumpulan para fansnya Wonder Girls. Sedangkan untuk grup penyanyi pria favorit saya ada banyak sekali salah satunya adalah 2pm, 2am, Super Junior, Big Bang, dll. Kalau drama favorit saya adalah Full House, Sassy girl chunyang, Prices Hours, BBF, My Girl, dll. Yah... memang selera dan favorit orang tuh berbeda-beda. Tapi, jangan lupakan apa yang dipunyai oleh Indonesia. Jangan-jangan nanti kalian lupa dengan Indonesia setelah terlalu ngefans sama Korea. Jangan ya....
0 komentar:

Don't get close to me, but do not go far away.

FemInd Bloggers

Chat With Me

Search This Blog

Loading...

Follow Me